Путевые заметки город

Постою на МДОКе,
Развернусь на Горке,
Правду проезжая,
Загляну на Жук

Сочиняя строки,
Утром по запарке,
Мусоров ругаю -
Чем не хлеб бомжу.

В центре все пасутся,
Да на Привокзалке,
Посещают часто
Вышку, Молоток.

Кое-кто на сутках,
Эти из под палки.
Вольных много ль нас то?
Рабский городок.

Как сама Россия
Стонет под неволей,
Устремляя взоры
На продажных слуг.

В правде наша сила -
Знать, такая доля:
И ворЫ и вОры
Им же недосуг.
---------------
До того, кто ищет
Правду, совесть, честь!
Ими власть не блещет -
Не благая весть!

ЦРБ промчался -
Путь на ЖБИ.
Приозёрный! Галсы
Каждому свои!

ps  Районы по программе Русского такси ЖБИ и прочие.


Рецензии