Весна
Мой милый друг, весна,
Пусть даже снег идёт,
С утра,
В душе моей уже проснулась,
Весны, чудесная пора.
И в памяти тепло от встречи,
От добрых, нежных слов и грёз,
Весна , ты делаешь успехи,
Любовью шутишь ты всерьёз.
Весна!!!
Мой друг, пора любви,
Когда , надежды не скрывая,
Весна придёт ,
Все может быть,
И с ней прейдёт любовь большая,
Весна!!!
Мой милый друг, весна……
Свидетельство о публикации №118030101742