К Родине

Вчера смотрел дебаты претендентов,
На главный пост моей родной страны,
Такой абсурд дурных экспериментов,
Давно Россия не видала ты.
Какая грязь, убожество какое,
За что всё это Родина тебе?
Ты так давно не ведаешь покоя,
На этой грешной, суетной земле.
Беспутный март и горек и печален,
Какую он тебе навяжет власть?
Не будет ли грядущий день бесславен,
Сумеешь ли с той властью не пропасть?
Стыдиться в пору выборного часа,
Не уберечь опять страну от бед,
Желающих стать президентом масса,
А выбора как такового нет…
---01.03.2018 г.---


Рецензии