Наверное, самой так будет лучше!

-"Я не ревнивая...Просто
без волос ей
действительно лучше!"

Юмор из интернета






Нависла я над ней,как будто туча,
Или же хищная,в полоску:тигра...
Наверно,ей самой-гораздо лучше:
Когда соперницу свою подстригла!


Рецензии