Преимущества полётов на метле
Я не нашла досадных неудобств.
Идёт без шума, «с ветерком», но плавно.
И, мягко реагирует на «стоп».
И, я не знаю, где уж там сиденье,
Но, ложемент комфорта не лишён.
Обзор и панорама – загляденье!
Как на ладони мир со всех сторон!
Ограничений скорость не имеет.
Сдержать горячность может только страх.
А, так… Лети… Кому какое дело…
Заблаговременно убавив шум в ушах.
С парковкой ни единой заморочки.
Лишь только завершится твой полёт,
Метла исчезнет вмиг, без проволочек.
И, по свистку, сама тебя найдёт.
Фон микроклимата умеренно-комфортный.
Чуть не забыла…От избытка чувств,
С тобой летят волшебные аккорды.
Секретов много… после разберусь…
Я новичок гонять в подобном стиле.
Но, с каждой ночью становлюсь смелей.
И, если уж, летать вы полюбили,
То, почему бы, впрямь, не на метле?
Галина Яковлева-Глейх
01.03.2018
Астрахань
Свидетельство о публикации №118030101645
Арт Таня 27.04.2019 07:52 Заявить о нарушении