Пожелание женщине
Что ты женщина,
Во всей своей весны красе,
И небо солнцем улыбнётся,
Лучом укажет путь весне,
Теплом согретый снег растает,
А с ним исчезнут холода,
С тобой одной мгновенья станут,
Как утра ранняя звезда.
И лёгкий, свежий твой румянец,
И сладкий запах губ твоих,
Опять закружит будто танец,
Весны дыханьем для двоих.
А ты вздохнёшь, и с чистым сердцем,
Почувствуй женщиной себя,
Цветы , любовь,
Весны творенье,
Все для одной,
Одной тебя!!!
Свидетельство о публикации №118030101644