Весення ода
Пришла весна,
И с гор пахнуло,
Теплом светлеющего дня,
Все склоны мигом затянуло,
Как натяжные потолки,
Вершины снегом заблестели,
Своею вечной красотой,
И птицы в небесах запели,
А март шагает,
И стучит,
Капелью свежей,
Утром будет,
И среди гор,
Восход горит,
И нашу он любовь рассудит,
Кто прав,
Кто больше,
Кто сильней,
Умом и чувством обладает,
Где мир прекрасней,
И добрей,
И только он об этом знает.
Весна!!!
Опять она пришла,
И принесла с собой смятенье,
В душе большой водоворот,
И нежных чувств,
Любви рожденье.
Свидетельство о публикации №118030101624