Марток и семь портОк -
только март не сразу "въехал"...
Минус тридцать - опупеть!
Снова ль валенки надеть?
Между ними видно бизнес,
на тепло в природе кризис...
Биржа в минусе застыла
и проценты накрутила -
Вишь...умеют воротилы
и попробуй! - в бок им вилы...
Пусть хоть так, а то на завтра
минус сорок с рейд - захва'том...
Посидим-ка лучше дома,
толку нет теперь от сто'на...
В небеса не пишут жалоб
и не ждут от них отма'шек...
Понадеемся же люди,
что тепло весна на блюде
прямо вынесет к порогу...
А пока ж - портки в подмогу!
Свидетельство о публикации №118030101615
С теплом, Нина!
Нина Климкина 29.03.2021 00:28 Заявить о нарушении
И себя потешила и, надеюсь, читателя...
У нас минус 15 ноне и солнце разливанное.
Спасибо, милая, за отзыв!
С пожеланием здоровья -
Валентина Вакух 29.03.2021 09:57 Заявить о нарушении