С днём рождения, весна!

!
С днём рождения,
Весна снежная!
Мы желаем тебе
Солнца вешнего.
Чтобы каждый кустик и деревце
Разукрасились свежей зеленью.
Чтобы вскрылись реки бурливые,
И ручьи текли говорливые.
Но твои капризы обычные
Чтоб не стали тебе привычными.
Пусть Земля наша, раскрасавица,
Весною новою украшается!

Наталия Михайлова 879
28 февраля 2018г.


Рецензии