Они достойны все друг друга...

Они достойны все друг друга...
И "отвратительная сука".
"Больной мудак" и её муж.
Да, не богат наш выбор уж...

Муж Собчак ответил Жириновскому на «отвратительную суку»
https://www.youtube.com/watch?v=6rmP_S7QZho
Муж кандидата в президенты России Ксении Собчак Максим Виторган признал лидера ЛДПР Владимира Жириновского больным человеком. Об этом он сказал в беседе с «Говорит Москва».
«Слушайте, ну он старый мудак, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного мудака обращал внимание…» — объяснил Виторган.


Рецензии