Месяц с носиком курносым
Он плывёт через мороза пелену.
В звездной бухте звёздные мимозы
Украшают млечную тропу.
Эх, как хочется месяц мне потрогать,
Прикоснуться к рожкам золотым...
Там душа моя невидимая бродит,
Называя себя облаком простым...
Свидетельство о публикации №118030101527