Весенние надежды

Пришла весна, хоть снег метёт.
И далеко ещё до тёплых дней.
Под толстым льдом река течёт,
Но день заметно стал длинней.

Всплакнёт хрустальный сталактит,
От зимнего очнувшись сна.
Покинув зимний календарь,
Пришла с надеждами весна.

Растопит солнце в сердце лёд,
Что у тебя с зимы остался.
Тебя услышать кто-то ждёт,
Чтоб эхом голос отозвался.


Рецензии