Гимн Кубани

У южных границ православной России
Кубань широко пролегла.
Считалась всегда Ты форпостом Отчизны.
Останешься им на века.

Кавказские горы увенчаны снегом
И Черного моря прибой,
В садах утопаешь и славишься хлебом,
Казачеством,песней живой.

    Процветай,любимый Отчий Край
    И храни устои вековые
    Мы верны Кубани - твердо знай,
    Ты алмаз в короне у России.

Цветет хорошеет наш край благодатный,
Но помним ,как в грозные дни,
Под пулями насмерть стояли солдаты,
Чтоб жить и любить мы могли.

Столицу Твою -Краснодар величавый
Господь и Царица хранит,
Про год Олимпийский,про нашу Державу,
Про Сочи весь мир говорит.

    Процветай ,любимый Отчий Край
    И храни устои вековые
    Мы верны Кубани -твердо знай.
    Ты алмаз в короне у России.

У южных границ православной России
Кубань широко пролегла.
Считалась всегда Ты форпостом Отчизны,
Останешься  им на века.


Рецензии
Любаша, да Тебя можно поздравить!!!
Замечательный Гимн получился.
Прочла быстро, на ходу и мне очень
понравился. Перечитаю позже, но думаю
всё ОК!
С весенним праздником 8 Марта.
Будь здорова, благополучна и любима
Украина
Солодкая Любовь
ПЕречитала и снова повторю:
Отличный Гимн Кубани.
Поздравляю

Солодкая Любовь Воронина   07.03.2018 11:11     Заявить о нарушении
Любашечка,ДОРОГАЯ и тебя с праздничком весенним.

счастливых и радостных дней и конечно же бодрости и здоровья.

С любовью.

Любовь Безуглова   07.03.2018 21:47   Заявить о нарушении