ПервоМарт!
Сегодня 1 Марта в 9 часов утра
Над городом Тюкалинск Омской области
Со стороны восхода Солнышка, зажглась Радуга!
Я , бегом сделал фотографию радуги
отправил в "Одноклассники",а следом такие строчки:
Первый Март ! Да- у нас Весна!
В виде радуги на Восток
На Весну гляжу из окна
Это Солнышком машет Бог!
Разложил Его на лучи
В спектр радуги заключил
Я молчу, а душа Кричит:
Эй Весна! Любовь излучи!
И Весна разделяя свет
В виде радуги в сердце шлёт
Тюкалинцы! Счастливей нет!
К нам Весна! К Нам Весна идёт!
1. 03. 2018. 9.00
Свидетельство о публикации №118030101462