Снегири...

...Ну и что же, что завтра наступит весна,
А к нам снегири поутру прилетели!..
Я их, честно, красавцев, всю зиму ждала
И - в подарок - они на ладонь мою сели!..

Я согрею вас, снегири...
Теплом своих рук и дыханьем согрею...
Вы побудьте, родные, со мной до зари!..
Всё, что было - прошло, ни о чём не жалею...

Здесь алеют, висящие гроздья рябин
На берёзах есть почки, и кисти озябшей калины,
Залетайте ко мне, в мир открытой душИ,
Нарисуйте весну и из счастья картину!..

...Можжевеловый лес ещё пОлон снегов,
И еловые ветки ваши гнёзда качают -
У просторов России нет берегов -
И птенцов неокрепших наше лето встречает!..

    28.02-01.03.2018

 #снегири #уприродынетплохойпогоды #завтравесна #любовькжизни - теги в Instagram


Рецензии