Весна?

Сегодня первый день весны,
А настроенье хуже худшего...
И мне плохие снились сны-
И в них нет друга лучшего...
 
И за окном  метель   метёт ,
И минус 20, ветер северный.
Весна, конечно же, придёт,
Коснётся ли Души?
Я не уверена...

1 марта 18    08-00


Рецензии