Зима меняет минус...

Зима меняет минус
На противоположный плюс
Снежинкой я прикинусь -
Руки твоей коснусь.

Какие перемены?
Прочту - ка гороскоп -
Признания, измены...
Любви моей потоп.

Как ледоход весною
Крушит всё на пути,
Накроет с головою -
Не скрыться, не уйти...

Зима меняет минус
На противоположный плюс.
Снежинкой я прикинусь -
Растаять не боюсь...


Рецензии