Космические руки!

                О! Друг мой!...
 
Слова - Нота - самая великая река!

                Когда слова твои и звуки!...

Космические руки!

                Кристально чистые!

                Лучистые!

                Пшеничные колосья!

            Врачующие муки!

Они то и уносят!
 
            Все счастье человечества в века!




Ютуб!"Yakuro - Reguiem For A Space"
Длит: 6 мин. 22 сек. гениального звучания!
И тихого душевного молчания!


Рецензии