Народ мой - Бог мой!
Ангелы – всегда босые…
М.Цветаева
Распят – на кресте…
В рубище, - босой…
Замер – в немоте… -
Мой Народ – Святой!
Изощрён – как Бог! –
Злонамерен?! – Нет!!! –
Испокон веков, -
Любит Белый Свет!
Мой Народ – мой Бог! –
С - Щедрою Душой! –
Испокон веков, -
"Болен" – Добротой!
Мой Народ – мой Бог! –
Я – Ему молюсь! –
Мой Народ – мой Бог! –
Я Тобой - горжусь! –
Распят – на кресте…
В рубище, - босой…
Замер – в немоте… -
Мой Народ Святой!..
Тот, - кто недалёк, -
На наживу - скор, -
Посмотри - в Глаза,-
Видишь в них – Укор?! –
Видишь на Челе –
Скорби Глубина?! –
Подними ж с колен
Своего Раба! -
Не его – вина,
Что коварства полн
XXI век – Безобразный Клон!..
Распят – на кресте…
В рубище, - босой…
Замер – в немоте… -
Мой Народ Святой!
Свидетельство о публикации №118030101318
С почтением, Н.Р.
Нейрослав Русомиров 05.03.2018 18:33 Заявить о нарушении
Наталья Шмыгина 06.03.2018 02:10 Заявить о нарушении
Вера Гущина 06.03.2018 05:15 Заявить о нарушении
Наталья Шмыгина 06.03.2018 05:42 Заявить о нарушении