Ну вот исчез и ты!

И снова снег на ветке,
Усталый серо-белый блин.
Так радуются ему детки,
А он себе не господин.

Он выпал рано, рано.
Укрыл собой луга, поля.
Но солнце тоже встало,
К обеду в ноль земля.

Вот снеговик у дома,
Скатала детская гурьба.
Морковки нет, солома
К обеду лужа у ведра.

Вот снег зачем ты выпал?
Когда весны цветы.
Не верил в даты цифр?
Ну вот исчез и ты!


Рецензии