путь инь-22 активизировать 01. 03. 2018-14

осознанно
или
неосознанно
НО
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ
БАРДАК
в РОССИИ
нужен
ПУТИНУ
.
.
НАРОД\ЧЕЛОВЕК
стремиться всегда
УСПОКОИТЬСЯ
НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ -
становиться
ИНЕРТНОЙ МАССОЙ
.
ИНЕРТНАЯ МАССА
способна
УНИЧТОЖИТЬ\ЗАГЛУШИТЬ
ЛЮБЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
даже если эти
ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
направлены на
ВЫЖИВАНИЕ НАРОДА -
самой ИНЕРТНОЙ МАССОЙ
.
.
ИНЕРТНАЯ МАССА
АКТИВИЗИРУЕТСЯ
либо ПОЗИТИВОМ
либо НЕГАТИВОМ
.
.
ЛИБЕРАЛЫ - ПРИДУРКИ
УБИВАЮЩИЕ РОССИЮ
.
только ПУТИНУ
БЕЗ ПОДДЕРЖКИ НАРОДА
с этими
ЛИБЕРАЛЬНЫМИ ПРИДУРКАМИ
НЕ СПРАВИТЬСЯ -
нужно
у НАРОДА ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ...
.
.
ПОКАЗ
СУТИ ЛИБЕРАЛОВ -
ПОЛЕЗЕН -
идёт РАССЛОЕНИЕ ОБЩЕСТВА -
ГОВНО ВСПЛЫВАЕТ
.
.
01.03.2018г. 06-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018


Рецензии