Пришла желанная пора

Пришла желанная пора! Пришла!
Весны дыхание — во всем!
И пусть пока еще и вьюга — зла...
И реки — скованы пока что льдом...
Но солнце улыбается — во-всю!!!
Струит потоки света и тепла!!!
И птицы — звонче, веселей поют
Про свои пташечьи весенние дела!!!

Природа просыпается от сна.
Пока — несмело...
            И — совсем чуть-чуть...
Но это значит, что — пришла  Весна!
Пришла! Пришла!!!
         И только в этом — суть!!!


Рецензии