Где живёт вдохновение?
У душевной строки ,
Неужель неизведанно ,
на краю ли земли?
Аль оно там за облаком,
аль у яркой звезды???
Где живёт то наитие ,
что вызывает в груди...
Может что беспросветное ,
проницает строкой?
Вовлекая смятения
в мир душевный покой
Может шёпот тот ветреный
в книге старой листал
Лирик бедный истерзанный
вам стихи прочитал...
Может просто спасением
страсть пера от тоски
Так врывается рифмою
строчки сильной Любви
Где живёт вдохновение?
В уголочках души
и в глубинах сердечного !!!
в духе мыслей твоих
......................
и в словах одобрения ...
в тех что друг подарил
Свидетельство о публикации №118030112338
Лариса Чайка Белоцерковец 08.03.2018 21:12 Заявить о нарушении