Подлинное
Судьба пришла, но меня не было дома.
Был фрукт, с виду зрелый.
Судьба не открыла. Я ей не была знакома.
Пришла весна, подарив счастье пятиминутное.
Помогла решиться быть той, кем хотела.
В музее лектор - фигура весьма недоступная.
Скорее душа, не тело.
Гардероб пополнился платьями,
Календарь - новыми городами.
Встреть меня не объятиями,
А совместно нажитыми годами.
Катеер(р)
Свидетельство о публикации №118030112332