Тот ли случ ай

Тот самый случай.
Тоже стая?
Таких же мертвых синих голубей.
Ты не устала притворяло?
Ты там Где лилося его тоскою
Сердце не страдало.
Ты не знало.
Как это
трудно.
без
локтей./ / /
    /   /  /
 / /   
 /  /
//    /  /
/     /
     /
    /
   /
  /
 /
/


Рецензии