7 минут до метро

Ее всегда неумолимо тянуло в этот город ,
Любви той помешать не мог не ветер, дождь, не холод) Уют, тепло и волшебство пророчила столица,
Все решено-аэропорт...прощай,родные лица.

Часы, минуты, перелет и Пулково встречает,
Но вот возник вопрос с жильем, со всеми так бывает)
Реклама в маршрутке закрыла стекло...
Кудрово- РАЙ!Семь минут до метро!

И рядом столица- бери и снимай,
И транспортом не перегружен,
Но если ТАК ИМЕННО выглядит рай,
То на хрен такой он нужен!

Тут вечные пробки, в них люди живут,
А мусор- предмет интерьера,
Жильцы чистоту и порядок блюдут,
Уютная здесь атмосфера)


Рецензии