Роюсь, роюсь в мире сказки А за смыслом не успел П

Роюсь, роюсь в мире сказки
А за смыслом не успел
Прыгнул не в свои салазки
И остался не у дел

Вырву двадцать лет и брошу
В непонятную печаль
Рою, рою свою ношу
И ищу, как все, грааль...


Рецензии