Грешница, мразь покинь мой дом
Грешница, мразь покинь мой дом!
Как же испугался моего огня,
Что охватить мог со всех сторон.
Может крестился, чур её чур?
Взбрызнув святой водой углы...
Не мог без тревоги больной уснуть
Вдруг я ворвусь окаянная, в твои сны?
Вдруг оботру тебя спящего дурман - травой.
Телом горячим страстно прижмусь в ночи?
Осторожно лежал ты испуганно на краю
Надеясь мгновения близости позабыть .
Как оказалась она со мной,
Отродье бесовское, ночи дочь?
Глазами бестыжими грудь прожгла,
Ты задавал себе блиц-вопрос.
Теперь же ты знаешь я вновь приду,
И попытаюсь тебя раздеть.
Надеюсь больше в моих глазах
Тебе не видится тенью смерть?
Рядом со мной не найдёшь покой
Коль позовёшь, готовь угли.
Под золотистой, шальной луной
Буду терзать тебя ласково до зари .
Отродье бесовское , ведьмину дочь целуй,
Плавится будет под нами любая твердь .
И пока ночь как пса, не прогонит свет,
Исчадие-блудница твою осквернит постель.
Будешь стонать и корчится подо мной
Тьму напугаешь моля наступить рассвет.
Сам не разберёшь, как стал ты теперь иной
Расставшийся с душенькой ради своих побед...
Свидетельство о публикации №118030112299