Злато

Осыпается злато с деревьев,
Лежит злато на нашем дворе,
Если б было оно настоящее,
Отдала бы то злато тебе.

Осыпается  злато с деревьев,
Ковром стелется по земле,
И чуть слышно шуршит под  ногами,
Что-то  шепчет о нашей судьбе.

Осыпается злато с деревьев,
Скоро спрячет его белый снег,
Оно будет лежать под ногами               
И беречь наш сердечный секрет.


Рецензии