ах
И ресниц. Этих. Трепетных. Взмах.
Я люблю. Лишь. Тебя. И точка.
И на ней. Не закончится. Строчка.
Про любовь. Испишу. Все листочки.
Но еще. Не цветут. Цветочки.
И наивной. Веет. Весной.
Я с тобой. Дорогой. С тобой.
1.3.18 вечер © Copyright: Мира Ра
Свидетельство о публикации №118030112261