Каждый день без тебя, он последний...

Каждый день без тебя,
            он последний -
миг надежды, сердечный разрыв.
Он проходит стремительно,
            нежно,
как на солнце рождается взрыв.

Каждый день без тебя -
            день рожденья:
одиночества и пустоты...
Он приходит прицельно,
            смертельно -
убивая похмельем мечты.

          25.06.08


Рецензии