кому нужна любовь?

Кому нужна любовь когда нет силы
Вдохнуть и выдохнуть и я боюсь
опять казаться а быть счастливой
Кому нужна любовь такая Я молчу

Ты помоги мне сделать жизнь красивой
Смахни печаль и обними быстрей
Но уходя увы я буду очень милой
Моей любви ты никогда не верь

И ты подсел на секс и мои стоны
Ты хочешь только это ты мой раб
И я была конечно лучшей из историй
И буду лучшей даже хоть сейчас

Я позову тебя чтоб снова кинуть
И я играюсь чтобы снова унижать
Я твоя боль и радость и отныне
Лишь я тобою буду управлять


Рецензии