Загадка...

Образ скрывая под маски ролей...
Живёшь ты скрывая себя от людей...
Закрыв свою душу...на 10 замков...
С себя ты не сбросишь тяжёлых оков...
Под именем носишь ты бремя веков...
Оно тяготит...и  бурлит твоя кровь...
Хоть внешне спокоен...но все же борец...
И мозг разрывает от мысли в конец...
Ты гений мыслитель...душа как огонь...
Сгорает от мыслей...сегодня не тронь...
Ты молча прочтешь бытие мироздания...
Оно заключалось в подшитом издании...
Под блеклой обложкой...листы растрепав...
Закладки оставишь на том где читал...
Под чашечку с кофе попался блокнот...
Где записи делались...
Композиции нот...
Запишешь в него ты о песне души...
О которой молчишь в полуночной тиши...
Никто не узнает кто такой в этой жизни...
Ты загадка для всех...
Как хотел...так и вышло...
A S T


Рецензии