безумная правда
Мне давно начать пора..ну что же..
Я не та , что здесь перед тобой..
Не пугайся..правда всех тревожит..
Я кажусь простой ..как все вокруг..
Я с толпы ничем не выделяюсь..
И тебе я просто верный друг...
Только кто же я??.. сейчас лишь каюсь..
Мне все лишь тридцать от родясь..
Но вот память глубже в даль веками..
Я не буду клясться сдесь молясь..
Что я в темный век иду корнями...
Мне знакомы звуки ..голоса...
Мне даны видения и сила..
Видят все закрытые глаза...
Я заранье знала и любила...
Мне ветра несут из дальних стран...
Песнь судьбы , что выпала там людям..
Я по звездам вижу ураган ..незамечен всеми ..предан будьням..
Ты так тих мой друг..
Но знаю я ..
не пришло ,то время пониманья..
Ты отсчет ..где будет жизнь моя..
Продлена в надежде состраданья..
Я не буду вглядываться в даль..
Я и так все знаю без подсказки...
Это мой от .Бога верный дар..
Сквозь стихи поведать людям сказки...
Свидетельство о публикации №118030111958