Битва во сне

Сегодня ночью мне приснилось
Что мчусь по полю на коне
И шашка как змея завилась
Врага ужалила уже
В ушах гремит крик громогласный
Даёшь от нас ты не уйдёшь
Но шмель так больно в грудь ужалил
И сразу потемнело всё
Я не пойму что это было
Кого рубил, с кем бился я
С кем в схватке бешеной сцепился
Где пуля встретила меня.
Проснулся утром, мокрый потом
И трудно было мне дышать
А на руке след от эфеса
Бледнел и начал исчезать. 


Рецензии