Этим новым увлеченьем

Этим "новым" увлеченьем,
Заковав себя к нему,
Валя ловит кайф мгновений,
Рубит их по одному.
А стихи? А проза, Валя?
Неужели под замок?
Но душа, она живая,
Неужто вырвешь жизни клок?
А потом уже не склеить…
Вдруг уже не прирастет?
Мысли наши – это змеи,
Раз укусит, уползет.
А ты лежи, бездумьем майся,
Фотик рядом,  жизнь не в нем.
Так что, Валя, возвращайся,
Твоим стихам мы класс найдем!))))
(Подруге В.В.)
02.03.2018
00:52


Рецензии