Сеть

Кто понимает чужую боль,
едва ли, но бывает.
В сети так      много       лайков
и друзей.
Но в жизни  все иначе.
Так редко кто придет и спросит,
как ты.
Как мало есть. кто утешит,
посмеется.
Все просто ,
чтобы узнать,
есть ли друзья
в сеть не пиши
и погляди


Рецензии