Разговор с Богом..

Я говорила с Богом.
Он истину открыл одну.
Сказал у каждого своя дорога..
Я всем даю,лишь то что по плечу.

Каму-то суждено быть бедным.
Каму-то до ста лет дожить.
Каму-то быть богатым,
Но не уметь любить..

Есть и такие, кто умирает рано,
Даже не успев пожить..
У каждого своя ведь карма..
И вы должны ей дорожить.

Но вы ведь люди все грешите.
Потом в молитвах просите меня..
Прости нас Бог,наш Избавитель..
Грешна твоя раба..

Вы просите послать вам счастья.
Не понимая одного..
Что счастье вы творите сами..
У каждого оно своё..

Вы просите послать любви вам..
Не переживая не о чём..
Потом вы топчите её ногами..
Вините всех во всём..

Вы просите послать здоровья ,
Но заботитесь о том что есть..
И то что Вам дано..
Какая разница,вам же на это всё равно.

Я говорила с Богом.
Он истину открыл одну.
Сказал у каждого своя дорога..
Я всем даю,лишь то что по плечу.

Наверное надо быть чучуть добрее.
И оглядеться всем по сторонам,
Счастье ходит где-то рядом..
Так разбирайте его по своим домам!!!

Надейтесь,Верте и Любите!
Старайтесь меньше вы грешить..
Я Бог!Да!Я неба житель..
Я тоже ведь стараюсь как могу решить..

Я всем хочу помочь,вы не спешите.
По очереди всех вас прощу..
Ведь вы,все для меня как дети.
Я всех стараюсь берегу..

Я вижу всё и наблюдаю..
И всех люблю своей душой.
И нет мне разницы кто грешен..
А кто из вас святой..

Я говорила с Богом.
Он истину открыл одну.
Сказал у каждого своя дорога..
Я всем даю,лишь то что по плечу.


Рецензии