Т
Между строчек моих стихов
Она - нежность
Что представить не мог Мандельштам
Она - шёлк
Растворившийся в мою кровь
Заставляющий сердце биться, а грудь дышать
Она - воздух
Позволяющий мне прожить
В удушающих взглядах
чужих Богов
Она - космос
Оставляющий сторожить
Свои звёзды
спокойствие моих снов
Свидетельство о публикации №118030111771