Ах, забава моя, отрава
Марина Цветаева - Спят трещетки и псы соседовы...
*
Ах,забава моя, - отрава,
Я ль не трогал твоих колен?
Я ль не гладил твои дубравы -
Искусительница, - Кармен.
Было все ведь не так уж плохо
Кавалеру твоей красоты.
Только ты оценить не сумела -
Отравительница - судьбы.
21.06.08
Свидетельство о публикации №118030111662
Анна Конобеева 01.03.2018 22:46 Заявить о нарушении
Георгий Раенков 01.03.2018 22:52 Заявить о нарушении