Ухмылку вижу у Луны...
сны-облака тасует в суе:
то Буби звёздами сильны,
то Джокер в тёмную ликует.
Шестёрки-перья, Шут и Плут,
Вальты банкуют, шляп парады.
Дождями Дамы Тьмы плывут
под Королями Гроз и рады.
Безмерна власть чужой игры!
Вся ночь без правил, жди подвоха.
И каждый ход мой слаб и крыт, -
Тузы заначила - пройдоха...
Ей все заранее видны
расклады, масти... Взятки биты.
Но мысли мудрой тишины
не ей, мне горестно открыты.
В потерях я дождусь утра,
С Зарёю Солнца Луч нарушит
все чары Нави. И Хандра
растает. Явью грёзы лучших.
Свидетельство о публикации №118030111582
Осенняя Тетрадь Луговская 25.02.2019 19:20 Заявить о нарушении
Сергей Полунин 26.02.2019 04:11 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 26.02.2019 10:50 Заявить о нарушении