Еврейский выпивоха
Я выпил полбутылки разом!
Но вот же - чёртова природа!
Тошнит меня над унитазом...
А я ведь - результат отбора.
Во мне наследственные силы.
А вот поди ж - бутылку водки
И ту за вечер не осилил...
Ну что прадедушки, прабабки?!
Вы развивали ум и волю...
А я же вам отвечу кратко:
Уж лучше б стойкость к алкоголю!!!
Свидетельство о публикации №118030111516