Ты женщина...
Поэтами воспетый идеал.
Ты даришь теплоту, уют и свет,
А без тебя семьи и счастья нет!
Ты женщина!По званию,ты Мать!
Судьбой дано тебе детей рожать!
Будь мужу путеводною звездой,
Свети всегда всем сердцем и душой!
Очаг свой в доме, чтобы слёз не лить,
Оберегай, как тоненькую нить.
Подвластно все вокруг тебе одной.
Будь женщиной любимой и родной!
Свидетельство о публикации №118030111463
Но в жизни отметь это мелким курсивом.
Да! Близость с женщиной так восхитительна,
Но, её присутствие...........невыносимо!
Геннадий Старков 2 24.03.2020 13:57 Заявить о нарушении