Зацелуй меня...
Зацелуй меня ливнями светлыми,
Погаси беспокойную грусть,
Дай годам моим с думами нежными
Полюбить журавлиную Русь.
И негаданной радостью вешнею
Озари мои в мире пути
Чтоб забыл я утехи мятежные
Про бедовые горькие дни.
Подари мне мечту не обманную
С поволокою кротких очей
Чудесатую пусть или странную
Как молитву моих сентябрей.
Чтоб душа моя светом наполнилась
Неразгаданных чистых небес
И звенела и пела как звонница
Зорь неся молодой благовест.
Зацелуй меня ливнями светлыми
Уведи меня в звездные сны
Чтоб сгорали все боли с наветами
От твоей непорочной весны.
Свидетельство о публикации №118030111372
Уведи меня в звездные сны
Чтоб сгорали все боли с наветами
От твоей непорочной весны.
Это волшебно! Какие божественные строки,растворилась в их мелодии, спасибо за гармонию и эстетику поэзии, с уважением)))
Ольга Шах 08.03.2018 19:01 Заявить о нарушении