Млечный путь
Даже не стану пытаться.
И не смотри – этот бархат глаз,
С ним никогда не расстаться.
Пусть все уносит времени ход,
Вдребезги жизнь разобьется.
Эта любовь никогда не умрет,
Млечным путем разольется.
Что ж, пусть убита тобою она,
Грусть лишь о ней остается.
Свидетельство о публикации №118030101127