Дочь и её свобода
Мне говорят: "рано краситься"!
А я начинаю смеяться -
Она живёт и это повод для праздника!
Ведь мы тоже в праздник нарядные
И одеты в самое лучшее?
Мы стараемся быть отпадными
Но мы делаем это - по случаю.
А она каждый день наслаждается,
Украшая себя, как хочется,
И в принцессу она превращается...
Почему же, все это, порочиться?
Вот на днях она косы остригла...
А косища была , как рука!
Но с каре она так миловидна...
Я ЗА ЭТО ругаться должна?
Мы живем по шаблонам и в рамках,
Нас учили так, мы так привыкли.
Не желаю быть злюкою-мамкой,
И что бы искры в глазах её сникли!
Пусть красуется и наряжается,
Пусть привыкает быть королевой!
Ведь лишь королевы спасаются,
От жизни гнилой и замшелой!
14.02.2018
Свидетельство о публикации №118030111252
Оксана Денисова 3 18.10.2019 09:50 Заявить о нарушении