Прозвени Посвящается С. Есенину

«Прозвени…»
          Посвящается С.Есенину

Прозвени во мне до боли,
Просияй во мне до слез
Синим пламенем раздолий,
Алым трепетом берез.

Уведи меня в заречье
Вдаль зовущих журавлей,
Где горят ковыли свечи
В тишине седых полей.

Напои весенним дивом
Своей песенной души,
Пылкой вечностью ревнивой
Неразгаданной любви.

Я хочу, поверь, навеки
Захлебнуться тайной зорь,
Чтоб проснувшись на рассвете
Не узнать долин и гор.


Мир увидеть осиянный
Без печали и греха
Где в напевах благодатных
Льются светлые года.

Прозвени ж во мне мятежно,
Озари мой дух мечтой,
Я хочу над далью вечной
Вспыхнуть новою звездой!


Рецензии