Мечты о побеге
Ненадолго, на пару недель,
Чтоб не видеть зимы умирающей остов,
Чтоб не видеть, как плачет апрель.
Вдаль от утренних робких последних морозов,
Где песок мне заменит постель.
По утрам я бы пил из осколка кокоса,
Алкогольный прохладный коктейль…
И на время забыл бы что жизнь это проза.
Непохожая на карамель.
И подальше сбежав от градского психоза,
Я ловил бы на спиннинг макрель.
Но сейчас я в краю бесконечных неврозов,
Где царит недотепа апрель.
Я хотел бы сбежать на тропический остров…
За окном вновь смеется метель.
Свидетельство о публикации №118030101119