Не открывайте дверь до лета

Не открывайте дверь до лета,
Я так устал от холодов
И до весенних, до цветов,
Я позабыть хочу об этом

Не открывайте дверь до лета,
Пока не заблестит роса
И голубые небеса
Не озарят лучи рассвета

Не открывайте дверь до лета,
Пока не вскроется река
И не помчатся облака
В воде играя ярким светом,

И станет всё зелёным цветом,
Вернётся солнце и тепло,
Ну а пока белым-бело
Не открывайте дверь до лета.


Рецензии