автопортрет

Умею я готовь!
Чиню машины сам!
Вожу авто прилично!
Еду готовлю сам!
Стихи пишу от скуки!
В спортзале набивая руки!
Люблю животных и детей!
Стирать могу и убираться!
Могу часами улыбаться!
Могу опрятно одеваться!
Люблю гулять и развлекаться!)


Рецензии